.:|То, что нас окружает|:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|То, что нас окружает|:. » Шефство по кошкам » Шефство Cate Air

Шефство Cate Air

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мои подопечные:

Барсик: черно-белый, с пятнами.
заболевания: повышенное количество кожных паразитов.
дружелюбность: ласковый. не боится людей, но в последнее время обходит чужаков стороной.
Качества: ласковый, любит детей, жутко ленив
- пока, Барс... мне будет тебя нехватать...

Кира: В серую полоску с белой грудкой и пузиком, мне нравится её хвост, очень пушистый :)
заболевания: кожные паразиты, серьезная проблема с легкими. часто слышу сопение, хрип, когда она стоит рядом.
дружелюбность: пуглива, подозрительно относится к чужим. в последнее время позволяет близко к себе подходить, но не разрешает трогать.
Качества: ???

Роза:трехцветная, но темные пятна полосатые.(черепеховая)
заболевания: кожные паразиты, также серьезная проблема с легкими. была обнаружена раньше, чем у Киры, не может нормально подавать голос, "скрипит"
дружелюбность: очень пуглива, подозрительно относится к чужим. чуть что сразу убегает, только пятки сверкают.
Качества: ???

0

2

Cate Air
Классно))

0

3

пасиб)

0

4

Сегодня увидела шотландского вислоухого котка с необработаной ранкой, покормила. Интересно, он дмашний или нет? держался вполне дружелюбно.

0

5

Какая-то фигня! по слухам, задавили на неделе кота, по описанию схожего с Барсиком! пока что только догадки строю, но Барсика нигде не видно!
*Мечется в ужасе*

0

6

Я написал(а):

Какая-то фигня! по слухам, задавили на неделе кота, по описанию схожего с Барсиком! пока что только догадки строю, но Барсика нигде не видно!*Мечется в ужасе*

Ну вот... теперь точно. Видела тело... Лежит, бедный... Собаки его загрызли. Вернее, не загрызли, а просто об забор шибанули и хребет сломали. Бедный...

0

Вы здесь » .:|То, что нас окружает|:. » Шефство по кошкам » Шефство Cate Air