Знакомство:У меня на улице,банда бродяг.Их хотели усыпить потому что они загрызли трёх человек.Конечно,а есть им чего?В шайке,их пятеро.Двое их них,без хвоста и одной лапы.Этих бедняг,так и хочеться при ласкать да и взять домой,но когда к ним подходишь,это отпадает и появляется страх.Но,странно почему,когда я их впервые увидела,я к ним подошла и погладила.(Я их не боялась,и мысленно говорила что я ваша некая хозяйка и буду кормить).Они все аж заскулили и со всех лап бросились ко мне.Те самые что без хвостов,аж по маленькому сходили.Вот что значит,любовь к собакам!Прохожие на меня так смотрели,думали я бомжа которая делиться своей едой со "своими" питомцами.А хотя видели,я нормально одетая и воду пью и сумка есть(я в тот момент из школы пёрлась).Потом,меня осинило что,у меня кефир и будеры с булками есть.Всю свою еду я отдала беднягам,она им была нужней,а я бы всё равно выбросила.(Просто не на видела свой поёк).С тех пор,хожу в школу,они сопровождаю из школы,тоже,куда либо плетутся за мной.
Едят первые,те,что самые больные(без лап и хвостов),самым же последним есть Буч.Это типо вожак шайки).Мама конечно орала и ходили со мной в школу и куда угодно,что бы я не трогала своих новых друзей.Но,как ни как я её дочь и через неделю я её уговорила.Так же на прошлой недели,они спасли ребёнка!Да-да.Видимо они нашли его возли мусорки и пакете черном.Ребенок умерал от голода и весь зажмурился.Девочка Эмма что активная,потащила его к себе в логово,в коробку.И начала греть.Еду конечно она и не дала ему,у них не было.Так ребенок пролежал весь день пока я была в школе.Когда я пошла из школы Буч пошащил меня за штанину в логово.Я думала,озверел что ли?Вскоре я увидела того ребенка и мигом помчалась домой.Не знаю,что с делали с ним родители наверное отвезли в больницу,а я опять помчалась как бешаная к шайке.Теперь,у меня было 5 бутеров бутылка кефира и "чупик"(большая коровья кость")Конечно,они грызли по очереди.
Прошло месяц может два.Я пошла их кормить,а их нет!Положила еды и ушла.Пришла вечером не тронуто,у меня был шок.Потом я дадумалась что они съехали.Но зачем?Куда?
Прошла ещё неделя,только Нэ показывается из редко у меня во дворе.Я следила за ним,но всё бестолко,он чувствовал меня и уходил на рынок.Теперь,я их не кормлю.Их нет.Но,я так думаю,они съехали от людей по дальше.Потому что по городу последний месяц ездел отлов бездомных собак.Они наверное в деревне или саду..Надеюсь они счастливы.Вот такое было моё шефство.
Отредактировано Nekto (2010-08-30 10:22:05)