.:|То, что нас окружает|:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|То, что нас окружает|:. » Проблема бездомных животных » Кто сколько даст?

Кто сколько даст?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В городе Пушкино проводиться акция по защите домашних питомцев "Защитим бездомных вместе!".На улице вышли сотни людей у которых больше четырех любимцев.Акция начилась с 1-ого июля а закончиться 1-ого октября!Акционеры,собирают деньги кто сколько может на постройку маленького хотя бы приюта для бездомных,или хотя бы сделать самостоятельно что-то вроде дома или купить ошейники,корма,воду и прочее.Сайта так такого нет,но должны в скором времени открыть!Акцию назвали "Wow".
Акционеры,выходили на улицы города.Я и моя подруга взяли интервью маленькое у одного их акцеонеров:
..Люди настоящие изверги!-отвечал Дмитрий.У одной Пушкинской собаки нет двух лапы и одного уха,а так же отрезали хвост!Это что?Так прикололись?Собаку нашли полумертвую связанную возле мусорки Акуловского шоссе дома 133/4.Фотографии,запрещено делать потому что собака может и ослепнуть.Со зрением и слухом у собаки тоже плохо.-закончил наш ответчик.
Больше нам не удалось взять интервью ни у одного участника,но,за то мы спасаем собаку а так же считаемся участником акции "Wow".

0

2

Забыла сказать,что для пожертвования нужно заполнить анкету,и деньги передать через интернет.

0

3

а если у меня нет интернет кошелька >< :canthearyou:

0

4

Да, я так маме и скажу, давай деньги отправим на содержание собачек? она мне нос откусит

0

5

NekoКаждый может завести через яндекс деньги.Cate Air))

0

6

Папайя
проблемка в том, кому из нас разрешат его завести и пополнять...

0

7

Да.Были бы мы взрослми да ещё и с деньгами!(Чем больше денег, тем  больше собачек мы спасём!)А кошек тоже спасают?

0

8

~Missis~Да.Всех бездомных.

0

Вы здесь » .:|То, что нас окружает|:. » Проблема бездомных животных » Кто сколько даст?