.:|То, что нас окружает|:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:|То, что нас окружает|:. » Обсуждения » Как вам электромобили?

Как вам электромобили?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Конечно,они дорого стоят,но зато они цветные яркие,японские,и не загрязняют выхлопными газами!
Мне они нравятся,хотела бы прокататься)А вы?

0

2

наверное, это будущее нашей пленеты. надо их совершенствовать, что бы они стали доступнее

0

3

Надо... Но я вообще за спорт! ПО городу можно и на велосипеде, и даже пешком!
Ну, а вот за город. если изредка, то на обычной машине.
Конечно улчше если у каждого будет электро мобиль...

0

4

~Billberry
Да, ты конечно, права, но на работу жену и маленького ребенка на велике не повозишь... а если за город стройматериалы везти? И существуют, в конце концов люди с заболеваниями сердца, которым противопоказаны физические нагрузки. Всех на велосипед не посадишь, биомотоциклы что ли придумать?

0

5

Но ели бы электромобили стоили так же как и обычный автомобиль,то они бы могли быть доступные для всех.

0

6

но для этого их надо так разработать, что бы их создание стоило не так дорого

0

7

Cate Air
Сердце говоришь?
хм...
Cate Air
Просто надо не скупится!
Провести акцию: ваш автомобиль в обмен на электромобиль!

0

8

~Billberry
Дело не в скупости, а в том что их создание действительно стоит БОЛЬШИХ денег. деньги с неба не падают, и продавать дорогое по дешевке все равно, что выкидывать деньги на ветер

0

9

Cate Air написал(а):

Дело не в скупости, а в том что их создание действительно стоит БОЛЬШИХ денег. деньги с неба не падают, и продовать дорогое по дешовке все равно, что выкидывать деньги на ветер

да  ты  права  деньги  с  нема не  не  падают,но  я думаю  в будущем  всё  образуется  и  экология  будит  при выше  всего,  а  электромобили класная  идея

0

10

Пора переходить на экологически чистые источники электричества,например Германия: у них 50% энергии солнца

0

11

Хорошая тема. Зря я не заходила. Ребят, можно еще проще, давайте снова ездить в каретах и на лошадях и спорт и экологично.

0

12

Leone, ага, щаз. Людям скорость подавай

0

13

ммм... да

0

Вы здесь » .:|То, что нас окружает|:. » Обсуждения » Как вам электромобили?